Сосуд и зеркало. Развитие эмоционального ресурса личности в психотерапии.

Евгения Трошихина.

Дорогие коллеги!

Рады сообщить, что вышла в свет книга об основных принципах и  возможностях юнгианской песочной терапии – “Сосуд и зеркало. Развитие эмоционального ресурса личности в психотерапии”.

Автор монографии – Евгения Германовна Трошихина, психотерапевт, супервизор, кандидат психологических наук, Президент РОО “Ассоциация юнгианской песочной терапии”, преподаватель Программы обучения юнгианской песочной терапии Дж.Аттертон (СПбГУ).

Это первая русскоязычная монография, наиболее полно раскрывающая особенности одного из самых глубоких и в то же время безопасных методов психотерапии – юнгианской песочной терапии. Автор дает возможность познакомиться не только с теоретическими аспектами этого метода, развивающегося в русле аналитической (юнгианской) психологии, но и предлагает развернутые описания случаев с глубоким анализом созданных клиентами песочных картин.

Книга издана в издательстве “Питер”, снабжена качественными цветными иллюстрациями, включенными непосредственно в текст (не вклейки), а также долговечным твердым переплетом.

Комментирование закрыто.