Мастер-класс Александра Эстерхайзена в Санкт-Петербурге 14 – 16 августа 2018 года.

Терапевт и процесс
Как изменяются отношения в процессе использования песочницы и миниатюр? Влияние переноса на терапевта и материал подноса. Влияние контрпереноса на творчество клиента. Как проявляются терапевтические отношения в подносе?Достаточно ли внимания уделяет терапевт клиенту? «Слепые пятна» терапевта и отрицательный перенос в песочной терапии. Как может наблюдаться перенос в подносе? Смысл и развитие в песочной терапии. Терапевтический процесс.

Также будут изложены вопросы, связанные с обучением терапевта, включая требования сертификации, важность прохождения личного процесса, правила представления случая клиента.

Будет проведена групповая супервизия.

Семинар будет проходить с 14 по 16 августа 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга г. Пушкине, недалеко от Екатеринского дворца.

Стоимость участия: для зарегистрировавшихся до 1 июля – 18 000 руб, после 1 июля – 24 000 руб.

Регистрация участников по адресу: sandplay.association@gmail.com

Ведущий:
Доктор Александр Эстерхайзен, ведущий (юнгианский) аналитик Независимой Группы аналитических психологов в Лондоне, психотерапевт и преподаватель Международного Сообщества Песочной Терапии  (International Society for Sandplay Therapy, ISST), Президент ISST.

В семинаре так же планируется  участие Leung Wai Yin, Amy, Президента HKSTA (Ассоциации юнгианской песочной терапии Гонг Конга).

Запись опубликована в рубрике Архив, Главная. Добавьте в закладки постоянную ссылку.