31.10 – 04.11/2018, г. Хабаровск, семинар “Юнгианская песочная терапия. Работа с травмой️».

Дорогие коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в пятидневном семинаре  “Юнгианская песочная терапия. Работа с травмой️».

Семинар пройдет в Хабаровске с 31.10.18 по 04.11.18 включительно с 10.00 до 14.30

Место проведения семинара: ул.Тургенева, 74, оф.3 (напротив Успенского собора, Комсомольская пл.).

Ведущая – Трошихина Евгения Германовна. к. п. н., психотерапевт, супервизор. Президент РАЮПТ, член Международного исполнительного комитета IJSTA, преподаватель программы обучения юнгианской песочной терапии СПбГУ, участник международной тренинговой программы  подготовки юнгианских аналитиков (IAAP) в Институте К.Г. Юнга (Цюрих, Швейцария), автор книги “Сосуд и зеркало. Развитие эмоционального ресурса личности в психотерапии”.

Обучение и работа на семинаре включает то, что принято называть «юнгианским подходом» в песочной терапии. Карл Густав Юнг, познакомившись с этим методом, разработанным его ученицей Дорой Калф, назвал его «второй королевской дорогой к бессознательному».

Всегда имеет большое значение то, с кем Вы начинаете движение к новой для себя области познания, кто Вас соединяет с ней. От этого зависит Ваше отношение и взаимодействие с ней.

Ведущая семинара – Трошихина Евгения  – уже достаточно долгое время использует данный метод в своей практике. Право проводить семинары по программе «Введение в юнгианскую песочную терапию» ей предоставила основательница этой программы в Санкт-Петербургском государственном университете – доктор Джун Аттертон (Ирландия). Евгения постоянный участник индивидуальных и групповых супервизий и семинаров с действующим президентом международного сообщества песочной терапии (ISST) Александром Эстерхайзеном (Гонконг), а также первым президентом ISST – Рут Амманн (Швейцария).

Стоимость семинара – 10000 руб.

Для участников семинара “Юнгианский анализ. Сказки, сны, символы. Путь индивидуации”  – скидка 1000 руб.

По всем вопросам прошу Вас писать мне на личный адрес kochannataly@gmail.com или на адрес ассоциации РАЮПТ sandtherapy.association@gmail.com

С уважением, Наталья Кочан